登录/注册

【接听访谈】市交通运输局参加12345热线接听访谈活动

发布时间:2024-06-08     浏览次数:654
 

 

根据市政府办公室《关于印发2024年度市12345政务服务便民热线接听访谈工作方案的通知》要求,6月5日上午,市交通运输局党组成员、副局长朱晓玲带领局相关科室负责同志到市12345热线参加现场接听活动,认真倾听和解答企业、群众来电,详细登记和受理企业群众反映的问题。在接听活动现场,朱晓玲同志和相关科室负责同志与市政府办公室热线管理科负责同志就交办案例情况和交通运输行业热点问题进行座谈研讨,并深入交流有关城市公共交通、重点交通项目规划建设、道路旅客运输管理等方面诉求事项的处理情况,为接下来加强交通运输部门和12345热线的工作联动,快速高效回应群众关切、依法依规办理企业诉求打下良好基础。

下来,市交通运输局将深入贯彻落实省委常委会在汕头调研时的工作要求和省委“1310”具体部署,紧紧围绕市委、市政府决策部署,进一步发挥市12345热线联系群众、服务群众的重要作用,用心用情倾听,认真妥善办理落实,及时帮助群众解决交通运输相关的问题诉求,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

(市交通运输局供稿)