登录/注册

【接听访谈】市自然资源局参加12345热线接听访谈活动

发布时间:2024-04-26     浏览次数:1388
 

2024年4月17日上午,市自然资源局党组成员、副局长肖旭宜做客市政府门户网站“12345热线在线访谈”栏目,围绕“实施阳光政务建设,夯实新质生产力发展自然资源要素保障”主题接受专访,并就国土空间规划、绿美汕头、不动产登记等热点话题与网友互动交流。

 

访谈中,肖旭宜同志围绕“守正创新,以新提质”,向网友介绍了2023年市自然资源局开展的“自然资源创新年”行动的总体情况以及2024年“自然资源阳光年”行动的总体思路,具体就市自然资源阳光政务建设的内容及举措、海洋高质量发展态势、林长制和绿美汕头生态建设概况、全域土地综合整治政策、不动产登记服务等与广大网友进行了交流。同时,还针对网友关切的“用地情况”“农村房地一体确权登记”“城市规划”等热点问题一一做了回应。

接下来,全市自然资源系统干部职工将坚持以人民为中心的发展思想和服务宗旨,全力推进阳光政务建设,为加快汕头新质生产力发展和经济社会高质量发展提供优质政务服务和坚实资源要素保障。

(市自然资源局供稿)