登录/注册

【热线动态】市政府办公室、中国电信汕头分公司联合开展12345热线安全生产检查并推进春节假期相关工作

发布时间:2024-02-03     浏览次数:575

        
1月31日下午,市政府办公室、中国电信汕头分公司联合在12345热线开展安全生产检查,并召开春节假期工作推进会议。市政府副秘书长林健、中国电信汕头分公司总经理董亚彪参加活动。

       林健、董亚彪率队检查12345热线话务大厅的消防设备、网络线路等设施,强调12345热线要深入贯彻落实习近平总书记对云南昭通市镇雄县山体滑坡作出的重要指示和对江西新余市渝水区一临街店铺火灾事故作出的重要指示精神,传达学习省委常委会扩大会议和省政府党组会议精神,落实全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,举一反三排查整治各类风险隐患,毫不松懈抓好12345热线的消防安全、网络安全等各项安全生产工作。

 


       
随后,在春节假期12345热线工作推进会上,林健同志听取12345热线值班值守及涉旅诉求接转处置工作等准备情况的汇报,要求严格按照12345热线“快接快办、办实办好”的工作要求,协调各单位快速响应、高效处置涉旅诉求事项,切实保障游客权益,规范旅游市场秩序,提升旅游服务质量,着力把我市旅游的优势转化为经济发展的动能,推动汕头旅游经济高质量发展,共同努力让全市人民和来汕游客度过一个安全祥和的春节假期。
 


       会议还部署12345热线春节假期涉旅事项联动处置、督促落实、数据统计、信息报送等相关事项。