登录/注册

【现场接听】市城市管理和综合执法局到市12345热线参加现场接听活动

发布时间:2022-09-30     浏览次数:161
 

根据《关于开展2022年度市12345政务服务便民热线领导干部现场接听工作的通知》要求,2022年9月21日上午,市城管局党组成员、四级调研员严晖带队到市12345热线话务中心,现场接听市民群众来电,并与12345工作人员交流座谈。

座谈会上,严晖同志详细了解12345热线平台今年1至8月份转交市城管局工单的总体情况及工单转办流程,详细了解市城管局工单的处理情况,深入了解12345热线在受理、转办城管工单中存在的疑难问题,认真聆听市12345热线提出的有关工作意见和建议,从市级市政设施、园林绿化、市容环境卫生,城镇污水处理管理等方面进行交流和沟通。12345热线负责同志也在会上点评,为今后市城管局工单的办理提供了指导性意见。

座谈会后,严晖同志现场接听市民来电,耐心听取市民群众对城市管理工作的意见和建议,细心解答市民群众的疑惑。

今后,市城管局将继续积极解决市民群众反映的热点难点问题,营造良好的城市环境,更好地为市民群众服务,不断提升市民群众的获得感和幸福感。

(市城市管理和综合执法局供稿)