登录/注册

【现场接听】市金融工作局到市12345热线参加现场接听活动

发布时间:2022-09-21     浏览次数:95
 

根据《关于开展2022年度市12345政务服务便民热线领导干部现场接听工作的通知》要求,9月14日上午,市金融工作局党组成员、副局长潘少华同志带队到市12345热线参加座谈会和现场接听活动。

座谈会上,潘少华同志详细了解市12345热线平台接到涉及市金融工作局职能业务方面的诉求情况,认真听取市12345热线对小微企业融资、科创企业金融扶持等相关业务的意见建议,并就进一步加强金融监管部门与市12345热线沟通协作,完善流转程序,优化12345知识库,提升惠企便民服务水平等内容与12345热线平台工作人员进行深入交流。座谈会结束后,潘少华同志现场接听群众热线电话,受理群众诉求,耐心做好解答工作。

接下来,市金融工作局将紧紧围绕加快区域金融服务中心建设的部署,以持续优化金融生态环境为基础,通过打好“出措施”“建平台”“促融合”“筑基础”“防风险”组合拳,加快推动我市金融业改革发展,加强产融合作和银企对接质效,全面提升金融服务区域经济发展的水平。通过12345热线形成热线联动机制,充分发挥市12345热线联系群众、服务群众的枢纽作用,提升我市普惠金融发展水平,促进金融机构与实体经济良性互动,为加快建设省域副中心城市提供坚实的金融支撑。

(市金融工作局供稿)