登录/注册

【通知公告】市信访局将到市12345热线参与现场接听活动

发布时间:2022-09-21     浏览次数:91

  市信访局是市政府工作部门,主要职责是在市委、市政府的统一领导下,协调、指导、推动和监督全市的信访工作;研究起草有关信访工作的政策、法规草案;负责处理群众、法人和其他组织以及境外人士给市委、市政府及市委市政府领导的信件,以及接待群众来访;开展调查研究,提出改进和加强信访工作的意见和建议;负责信访工作的宣传和信息发布等。

近年来全市信访系统深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,贯彻落实中央、省、市对信访工作的部署和要求,坚持以人民为中心,以“事要解决”为根本,把群众“诉求清单”当成信访干部的“服务清单”,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,努力让群众感受到“看得见的平安,摸得着的幸福”,全市信访形势保持总体平稳。

2022年9月28日上午9:30-11:30,欢迎致电12345,市信访局在线为您答疑解惑。

(市信访局供稿)