登录/注册

【通知公告】市金融工作局将到市12345热线参与现场接听活动

发布时间:2022-09-14     浏览次数:108

 

市金融工作局是市政府工作部门,主要职责是拟订支持地方金融产业发展的规划与政策,推动全市金融改革创新,发展普惠金融,优化地方金融服务环境。

近年来,市金融工作局紧紧围绕加快区域金融服务中心建设的部署,以持续优化金融生态环境为基础,通过打好“出措施”“建平台”“促融合”“筑基础”“防风险”组合拳,加快推动我市金融业改革发展,加强产融合作和银企对接质效,全面提升金融服务区域经济发展的水平。打造粤东地区发展和利用资本市场的高地,实现我市与国内三大证券交易所全面合作全覆盖,为汕头及粤东地区企业对接资本市场提供全方位、高效率服务,不断推动企业利用资本市场做大做优做强,引导信贷投放增量、扩面、降本,提升我市普惠金融发展水平,促进金融机构与实体经济良性互动,为加快建设省域副中心城市提供坚实的金融支撑。

9149:30-11:30 如果您有关于企业挂牌上市、融资需求、落实金融扶持政策等方面问题,欢迎拨打12345热线,与市金融工作局领导互动交流!

(市金融工作局供稿)