登录/注册

【现场接听】市人社局参加市12345热线现场接听活动

发布时间:2022-05-25     浏览次数:299
 

    根据市政府办公室《关于开展2022年度市12345政务服务便民热线领导干部现场接听工作的通知》要求,5月18日上午,市人社局党组成员、副局长蔡少琴带领市人社局、市社保局相关业务科室负责人到市12345热线参加座谈会和现场接听活动。

座谈会上,蔡少琴同志详细了解市12345热线涉及社会保险、劳动保障、工伤认定、就业服务等方面人社业务的工作情况,并就如何进一步加强人社部门与热线联动,更加快速高效回应群众关切、办理群众诉求与市12345热线进行深入交流。 

在接听现场,蔡少琴同志认真接听群众热线电话,做好咨询解释,受理群众诉求,现场研究解决办法。诉求人对市人社局改进工作方法,为群众靠前服务的做法表示肯定。

下来,市人社局将继续坚持“民生为本、人才优先”的工作理念,紧扣市委、市政府“工业立市、产业强市”工作部署,充分发挥市12345热线联系群众、服务群众的重要作用,用心用情倾听,认真妥善办理落实,真心实意帮助群众、企业和其他组织解决人力资源和社会保障方面的问题诉求,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

(市人社局供稿)