登录/注册

【现场接听】市财政局参加市12345热线现场接听活动

发布时间:2022-05-17     浏览次数:164

根据市政府《关于开展2022年度市12345政务服务便民热线领导干部现场接听工作的通知》要求,5月11日上午,汕头市财政局领导班子成员,三级调研员钟春华同志带领办公室、资产管理科、会计科、投资管理中心等科室负责人到市12345热线参加座谈会和现场接听活动。

座谈会上,钟春华同志详细了解12345热线涉及政府采购、资金拨付、民生实事、会计服务等财政业务的工作情况,并参加现场接听活动。接听现场,钟春华同志认真接听群众热线电话,听取群众诉求,耐心解答群众提出的问题。接下来,市财政局坚持以人民为中心的发展思想,精打细算、节用为民,用心用情用力保障和改善民生,以政府过“紧日子”,来保障人民群众的“稳日子”“好日子”。坚持以问题为导向,聚焦群众诉求,各项工作更加“接地气”,及时有效解决群众反映的热点难点问题,不断改善和提升财政服务工作方法方式,确保群众反映的问题和诉求“事事有落实、件件有回音”。

(市财政局供稿)