登录/注册

【热线动态】南澳县落实“三个一”工作机制 快速处置节日期间群众投诉事项

发布时间:2021-10-13     浏览次数:210

   为进一步优化政务服务热线质量,提高节日期间为民便民服务效率和水平,10月5日下午,县长姚玳勇主持召开会议部署节日期间政务服务热线工作,强调要提高思想认识,牢固树立“以人民为中心”的理念,确保群众的诉求得到及时有效解决。县领导章楚强参加会议。

 

会议听取各镇(管委)、各职能部门节日期间处置各类投诉事项情况,强调要切实提高思想认识,深刻认识政府热线工作的重要意义,牢固树立“以人民为中心”的理念,紧紧围绕“让群众满意”这一办理宗旨,结合各自工作实际,狠抓办理实效,及时有效处理投诉事项。

会议要求,要压实各方责任,凝聚工作合力,建立健全一个工作专班、一个小时下达任务、一天内核实并作出答复“三个一”工作机制,切实做到处理坚决,落实有效。要举一反三,全面开展旅游、环保、食品、用水等民生领域的检查监管,对违法违规的行为绝不手软,坚决惩处,切实维护好南澳旅游形象。要充分发挥“一部手机游南澳”智慧旅游平台作用,进一步提升旅游服务水平,以优质的政务服务环境助力南澳生态优美、宜居宜游的花园海岛建设。

 


(南澳县党政办供稿)