登录/注册

【现场接听】市统计局参加市12345政务服务便民热线现场接听活动

发布时间:2021-09-16     浏览次数:287

 

根据《关于开展2021年度市12345政务服务便民热线领导干部现场接听工作的通知》要求,9月8日,市统计局党组成员,三级调研员李冠武同志带领相关科室负责人到市12345政务热线参加座谈会和现场接听活动

通过现场参观和座谈会讨论,市统计局一行对12345热线的办理流程、涉及统计部门业务的工单情况进行了详细了解,就受理的统计业务问题与市12345热线负责同志进行了交流和沟通,进一步加强工作联动,提升便民服务效率。

座谈会上,李冠武同志点赞了市12345热线“两创新”“三到位”“四服务”工作建设情况,并指出通过此次相互交流学习,对市统计局今后相关工作推进开展,有着重要意义。座谈会后,李冠武同志到话务接听席,认真接听群众来电,耐心倾听群众诉求,现场受理解决群众反映的问题。

接下来,市统计局将结合“我为群众办实事”实践活动,充分发挥12345热线平台在群众和统计部门之间的桥梁作用,积极采纳市民合理化建议,不断加强数据分析运用,提升统计研判能力,及时研判经济社会发展中的趋势性、苗头性问题,以高质量统计服务全市高质量发展。


(市统计局供稿)