登录 | 注册

【现场接听】市公安局党委委员、副局长陈志伟同志带队参加12345热线现场接听活动

发布时间:2021-04-30     浏览次数:356

 

 

根据市政府《关于开展2021年度市12345政务服务便民热线领导干部现场接听工作的通知》要求,4月28日上午,市公安局党委委员、副局长陈志伟带领市公安局指挥中心,交警、治巡、出入境支队,“放管服”办公室的业务骨干到市12345政务服务便民热线参加座谈会和现场接听活动。

座谈会上,陈志伟同志详细了解12345热线对交警、户政、出入境等公安业务的意见建议,并就如何进一步提高110与12345的联动,提高公安“放管服”工作进行深入交流互动。座谈会后,陈志伟同志在12345热线领导干部接听席位上接听群众的咨询、建议和求助电话,在接听一名群众反映其子住院后身上有伤痕,要求公安部门调查其子受伤原因的电话后,陈志伟同志立即指令属地派出所认真调查,依法妥处。

下来,市公安局将根据12345热线提出的意见建议,继续深入推进“放管服”工作,牢固树立“人民至上”的理念,为群众提供更优质、更高效、更贴心、更暖心的服务,持续优化营商环境,进一步提升人民群众对公安工作满意度。

 

 

(市公安局供稿)