登录 | 注册

【现场接听】汕头市工业和信息化局参加市12345热线现场接听活动

发布时间:2021-04-30     浏览次数:273


  4月21日上午,汕头市工业和信息化局党组成员、总工程师李佳峰同志到市12345政务服务便民热线接听市民来电,并与市热线办相关负责同志座谈学习交流。

 

在热线接听现场,李佳峰同志与打进热线的市民群众亲切交流互动、认真倾听意见。围绕市民群众对于企业服务、无线电监测、通信线路整治等方面的疑惑,现场研究解决办法,确保高质高效、依法依规解决群众诉求,所有问题均现场予以受理、交办或解答。

下来,市工信局将进一步强化服务质效,坚决打造一流营商环境。一是建立健全政企沟通机制,及时了解和掌握企业建设和经营运作过程中碰到的各种问题,千方百计为企业纾困解难。二是在出台政策过程中,聚焦政策可操作性和实效性,抓紧制定实施细则和操作指南,方便企业申报享受,提高企业政策获得感。三是开展系列政策宣讲活动,搭建线上线下融合的企业综合服务体系,鼓励引导企业利用好政策拓展业务,实现减负增效。

 

(市工信局供稿)