登录 | 注册

@汕头宝爸宝妈:我市各预防接种门诊将逐步实行微信预约接种服务模式

发布时间:2020-06-02     浏览次数:258

 

记者从汕头市疾病预防控制中心了解到,根据我市新冠肺炎疫情防控常态化需要和预防接种门诊有序规范要求,经市卫健局同意,我市各预防接种门诊将逐步实行微信预约接种服务模式。

此举将使预约接种常态化和预约信息透明化,方便市民群众预约和合理安排接种时间,同时科学分解门诊人流集中现象,避免儿童交叉感染。

市民只需用微信扫一扫,关注“汕头市疾病预防控制中心”微信公众号或在微信的搜索栏搜索“汕头市疾病预防控制中心”。点击进入子栏目【预防接种】,按要求填写相关信息,即可预约接种。

 

 

 

 

值得注意的是,各接种门诊的放号时间和数量由各门诊自主安排,请受种者和家长佩戴口罩(较小儿童可不戴口罩,但请与人群保持一定距离),按预约时间准时到达接种门诊,服从现场工作人员安排,有序进行接种服务。

 

来源:汕头橄榄台