登录 | 注册

关于12345政府服务热线短信回访的提醒

发布时间:2019-07-04     浏览次数:144


尊敬的市民:

由于话务量持续提升,为避免单宗诉求占用过多通话时长,以节省更多话务资源服务更多市民,汕头市12345政府服务热线已经对市民诉求的办结情况采取短信通知的形式发送至您提供给热线的手机号码,请留意接收,并根据短信提示协助热线做好满意度评价工作。对回复不满意的事项,热线将组织人工回访。如因系统原因未接到短信,亦可致电12345查询事项办结情况。

短信回访格式如下:

尊敬的市民您好,您于****年**月**日向12345反映的问题,工单号**********,部门已处理完毕,处理结果可登录http://12345.shantou.gov.cn/或微信关注公众号“汕头市12345投诉举报平台”进行查询,如有异议请致电12345反映,无异议将视同办结。请在24小时内对部门处理结果进行评价,回复数字“1”为满意,数字“2”为不满意,不回复或回复其他内容默认为满意,请编辑相应数字进行回复,谢谢!

 

汕头市12345政府服务热线

2019年7月4日