登录 | 注册

诉求信息

工单内容:市民反映,其于2018年12月25日在龙湖区珠江楼行政服务中心工商局欲办理工商营业执照变更的业务,市民表示办理该业务的窗口只有3号窗口,在场办理该业务的市民较多,故来电建议龙湖区珠江楼行政服务中心工商局增设办理工商营业执照变更登记的业务窗口。

部门答复:接件后我中心高度重视,立即汇报分管领导,召开专项会议进行研究。协调管理股已于2018年12月28日上午致电市民,针对市民反映的两个问题:1.珠江楼行政服务中心工商局办事窗口只有2个,导致群众排队人数较多。2.工商局只有3号窗口能够办理营业执照变更。我中心对其答复如下:1.目前是机构改革时期,同时大厅扩建升级工作未全面完成。我单位将结合机构改革与大厅改造升级做好相关整合与优化,提高工作效率,为辖区群众提供更优质的服务。2.市民在网站上进行了营业执照变更申请,由工商局3号窗口工作人员进行审核,依据首问负责制,市民必须在3号窗口进行后续业务办理。市民对此规定表达理解。经过双方良好的沟通,市民对办理结果表示满意。龙湖区投资中心