登录 | 注册

倾听民声 用心服务丨市政府12345服务热线举办开放日活动庆祝五周岁生日!

发布时间:2018-12-26     浏览次数:233

为进一步提升汕头市12345政府服务热线政务公开水平,拉近热线和市民之间的距离,加深市民对12345热线的了解,25日下午,由市行政服务中心管理办公室主办、中国电信股份有限公司汕头分公司协办的“热线开放日”活动在外马路电信大厦举行,活动以“倾听民声,用心服务”为主题,来自市行政办、汕头电信分公司、市直及各区县代表、社会监督员及市民代表共60多人参加活动。




本次活动是12345服务热线成立五年来首次举行对外开放日活动。参加活动的代表首先参观了热线话务大厅,并观看了热线话务员的演讲比赛,通过本次活动,他们对市政府12345服务热线的工作有了更深的了解,对热线的工作表示赞赏和理解。




在这五年里,市政府12345服务热线经历了从摸着石头过河处理群众诉求到热线工作的规范化、法制化过程,经历了从单一的语音诉求渠道到语音、微信、网页、手机APP多渠道受理,经历了上传到省数据研判中心的工单数据质量从全省倒数到全省第一的过程。

在这五年里,市政府12345服务热线得到了群众的认可,得到了上级的肯定,取得了一些荣誉。我们所取得的每一点进步,离不开全体热线人,包括各热线成员单位负责热线工作的同志们,包括各部门节假日甚至深夜仍在处理紧急工单的同志们,包括7*24小时值班的话务员们,包括提供技术支撑的中国电信汕头分公司的同志们的努力工作,当然更离不开支持和关心热线发展的社会监督员以及广大市民朋友们。

接下来,市政府12345服务热线将秉承全心全意为人民服务的宗旨,在群众诉求受理方面,坚持微笑服务,加大培训力度,打造服务态度好、业务素质高的话务员队伍。在诉求办理阶段,按照《热线管理办法》,完善热线管理机制,严格把关处理流程与处理结果,确保群众诉求落到实处。在热线建设方面,提高互联网应用水平,改善群众体验感,确保诉求渠道畅通。




相信在全体热线人的努力工作下,在广大市民朋友的关心和支持下,市政府12345服务热线将会办得越来越好。也欢迎大家对热线的建设提出宝贵的意见,我们始终坚信,您们的满意,就是我们的动力!我们也始终承诺,用最优质的服务,帮助每一位有需要的市民!