登录 | 注册

尊敬的用户:

欢迎您使用汕头市12345投诉举报平台网上办事咨询、社会求助、意见建议、投诉举报!

下列事项属于12345热线受理范围:

(一)行政审批、社会事务服务事项等方面的办事咨询;

(二)社会救济、社会保障等方面的社会求助;

(三)对行政效能、城市管理、劳动保障、消费维权、公共交通、公共卫生、环境保护、市场监管等方面的投诉举报;

(四)对公共管理、公共服务和经济社会发展等方面的意见建议。

下列事项不属于12345热线受理范围:

(一)不属于本市行政管辖范围内的事项;

(二)党委、人大、政协、法院、检察院、群众团体、新闻单位、民主党派等单位职责范围的事项;

(三)军队、武警部队等部队内部职责范围的事项;

(四)110、119、120、122等特服号码受理的事项;

(五)申请各级人民政府及县级以上地方人民政府部门公开政府信息的事项;

(六)已通过或者应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的事项;

(七)已通过信访渠道受理的事项;

(八)违法公共利益、社会公德和法律法规的事项;

(九)损害公民、法人和其他组织合法权益的求助事项;

(十)其他超出政府公共行政权限的事项。


请您遵守以下规定:

1.用户的信息必须真实、完整、准确。

2.所反映的问题必须客观、真实、有理、有据。

3.禁止一切违反我国现行法律的行为。如:利用网络诽谤、造谣、诬陷或利用网络传播淫秽、迷信、病毒等内容。

4.您在此发言请务必遵守国家有关互联网的法律法规及其他相关规定,切勿使用粗口、人身攻击等不文明用词,否则留言将予以删除。

5.请留下真实的联络方式以便工作人员与您联系,您的联系地址和联系方式会被屏蔽,个人隐私将受到保护。

感谢您对我们工作的关心和支持!

温馨提示:建议您使用本栏目时先登录,未开通的请先注册成为"12345投诉举报平台"用户,以便享受更优质的服务,谢谢您的合作!

登录 注册 继续